Marijuana
О... нормально... прочитай пожалуйста в флуде мой пост №16. Мне важно мнение по этому поводу...
А вообще, вдохновение не исчезает, оно просто... в отпуске)
Флуд
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться212011-09-11 13:39:30
Поделиться222011-09-11 13:45:58
Фантазия
Читала... Хм, ну что сказать. Со мной тоже такое было, но я не остывала. Вообщем, меня уговыорили снизить планку до 50 строк. Ну, а потом как у тебя: надоело, и стала писать маленькие посты. Вдохновение в отпуске... Хм, да. Время, оно хитрое, всех догонит и всем покажет...
Поделиться232011-09-11 13:48:01
Время, оно хитрое, всех догонит и всем покажет...
Хорошая фраза... а вот насчёт Звонкой. По-моему, она вообще не умеет писать посты и не скрывает это. А уметь надо, теи более той, кто создаёт форумы. Может, она что-то извлекла из моей "лекции", но я не уверена.
Поделиться242011-09-11 13:51:37
Фантазия
Ну, у меня ещё посты зависят от собеседника. К примеру, на Лунном Сиянии, я - Ванильная. Ищу убийцу и всех подкалываю. Никого не уважаю, и таинственным образом пишу посты по тридцать строк х) А на счёт фразы.. В цитатник?
Поделиться252011-09-11 13:55:42
Marijuana
Можно и в цитатник, а остальном... У меня не было особенно продвинутых собеседников в плане постов, но писать хоть что-то мне удавалось. Даже тот "мелкий чёрный карапуз" (взять, к примеру, его) именно с ним я писала огромные посты потому, что однажды зашла в ясли к нему, мы подружились и... Он писал посты по нормам, но ничего особенного, хотя не часто подобные (т.е. мужского рода) особи могут писать на форуме нормальные посты)
Поделиться262011-09-11 13:59:26
Фантазия
Ну, да... Вообще, я удивилась, предводительницы пишуть по ДЕСЯТЬ строк. Я, когда вдохновенья не было, писала по тринадцать, да и потому что торопилась, а они... Хм, это стыдно. Ну, иногда - да, можно писать мелкие посты. Но не всегда же. И мы квест отыгрывали... А опыт у них ого-го.
Поделиться272011-09-11 14:06:58
Marijuana
Иногда и с опытом бывают короткие посты. Вот, взять тот же ФРЗ: глашатая пишет в упор 5 строк, чётко по норме. Ни больше, ни меньше. А почему? Фантазии не хватает, размышлять не умеют. тогда почему их глашатаеми выбирают. Их не больше чем в котята. А вообще, тех, у кого нет фантазии нужно пихать в самую интересную жизнь. Вот тогда будет "Два капитана" по 600 строк, ведь для поста нужны чувства, а лучшие чувста: ненависть, страх, любовь, отказ, симпатия... и ничего больше не нужно. Мне тоже нужны чувства, чтобы писать по 50! - а это не просто, найти их... ведь, когда нечего делать, а пост писать нужно. Вокруг никого, ночь, тишина. Ну напишешь ты, что бессоница, и что дальше?.. Нужно уметь мыслить. Без думы, мысли, фантазии, вдохновения не было бы литературы.
Поделиться282011-09-11 14:13:09
Фантазия
Согласна, я вот вообще была бездарность пока не придумала свою Марихуану. Вот у меня, наверное интересная жизнь, только не правильная. Много нестыковок у меня, хотя это не каждому заметно. К примеру, я забыла про эти красные ядовитые ягодки. Да и вообще, когда я пишу одна, то бурда получаеться, мысли воспоминания. Они льються через край. И всё дальше, дальше. А потом хлоп - и реальность. Жестокая реальность. Хотя, я сама не знаю что сейчас пишу.
Поделиться292011-09-11 14:20:57
Marijuana
А у меня бывает такое, что понесёт на тему и я остановиться не могу. А вот эта тема меня сильно задевает.
----
Я нашла в единственном мужчине у нас на форуме, Чёрном Ангеле, то, что он умеет писать посты. Хоть он их ещё не писал, но его ЛС мне нравятся, почему-то сразу видно, что игрок хороший. Так часто бывает. А насчёт несостыковок... я до сих пор не могу найти своего персонажа. То мне хочется какого-то адреналина от жизни, то я нежная, скромная лапочка, то я мисс вредность. В общем, всё зависит от настроения. А вот Фантазия очень разносторонняя, поэтоу она мне нравится больше всего. А зачем мне 7 персов на ФРЗ?.. У каждого свой характер, поэтому, в зависимости от настроения я могу ими играть. У каждого персонажа есть основные приаритеты, которые могут быть важны для меня: любовь, бесбашенность, семья, враги, одиночесво (возможность побыть одному), искренняя доброта и зло. Всё это я нахожу нужным в разные моменты, но иногда я добавляю развязность, изысканность и т.д. Все персы разные и хороши по-своему.
Поделиться302011-09-11 14:28:15
Фантазия
Ну, я не могу сосредоточиться на нескольких персонажах. Я всегда сижу на первом, хоть он не идеален как другие и много недаработок. Вот, у тебя есть любимчики? У меня и Ванильная, и Марихуана, и мой первый созданный перс Эндрю, который остался один. Я люблю отрицательных, одиноких героев, что-ли... Но каждый раз - они разные. Некоторые и чуть-чуть, но характер. И я не вхожу в крайности, никакой Мери Сью! Да и вообще, это глупо. Либо идеален - либо прост.
____
А ты как думаешь, по моему характеру, какие посты я пишу? С Ангелом ты хорошо разобралась, правильно.