Напоминание о правила написания игрового поста:
Итак, действия персонажа пишем от 3-го лица. Действия персонажа обычным шрифтом, речь персонажа - жирным, мысли персонажа - "курсивным" (в кавычках), речь других персонажей - подчёркнутым.
Посты не менее 3 полных строк в поле ответа.
Пример приведём с двумя постами. Один пост будет от лица кошки Белой, второй - от лица кота Камня. Начнём:
Камень:Камень написал(а):Камень медленно брёл вдоль озера. Лёгкий утренний ветерок ерошил серую шерсть воителя. Кот подошёл к воде и начал жадно пить. Холодок пробежался по телу воина и тот с наслаждением облизнулся. "Как же хорошо" - подумал Камень и взглянул на восходящее солнце. Его лучи отражались на озере и он прошептал:
- Думаю, сегодня будет чудесный день... - кот сладко замурчал и вдруг вспомнил про Белую. Его сердце защемило при воспоминании красоты этой кошки. День стал ещё лучше.Белая:
Белая написал(а):Белая сидела в кустах и смотрела на солнце, пока не пришёл Камень. она сидела с подветреной стороны и кот её не учуял. Воитель начал пить и вдруг прошептал: Думаю, сегодня будет чудесный день... - он громко замурчал и Белая тихо засмеялась. Она так и хотела подоти к нему и лизнуть в щёку, но не решалась. Она ещё посидела, но тут громко чихнула и пришлось выйти.
- Ну привет, Камень... - Белая смущённо улыбнулась.Спасибо за внимание.
Лагерь и его окрестности
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-09-08 18:23:29
Поделиться22011-09-11 11:29:59
Фанта сидела под кустом ежевики и уныло смотрела в сторону леса. Хоть денёк и был прохладный, кошечку разморило после обеда и она начала дремать. Правильно, а то весь лагерь спит, а она должна шарахаться туда-сюда?.. Короче, Фантазия медленно начала себя вылизывать, думая о том, что они с Чёрным Ангелом пойдут в лес на охоту или хотя бы на осмотр территории. Ведь сегодня у неё первое занятие! Фанта не волновалась, но была немного нервной весть этот день. Она встала из под тени куста потому, что немного замёрзла из-за осеннего ветра. "Как ещё коты ветра до зимы спят на поляне?" - подумала ученица. Фантазия легла посреди лагеря, на солнце. Теперь ей было хорошо. Она так и лежала на боку потому, что ей совсем не хотелось идти в палатку оруженосцев. Опять эти толкания во сне, кто-то храпит, постоянная возня... в общем, уснуть невозможно, а вот тут - красота. Все коты "расфасованы" по палаткам и ты, одна лежишь на поляне и тебе никто не мешает. Короче, наша красавица Фанта заснула. Скоро на её нос упала огромная капля и Фантазия вскочила. Начался дождь!
"Лисий помёт!" - про себя выругалась Фантазия, - "Теперь не будет тренировки, ведь вся земля превратилась в кашу, как буранчик во рту у Анаши!" - тут она остановилась с этими мыслями и про себя усмехнулась: "Хорошее сравнение..."
В общем, вскоре Фанта поняла, что в палатке всё-таки лучше, но тут дождь стал уменьшаться.
- Пережду. - прошептала себе под нос Фантазия и снова забралась под ежевичный куст. Мокрая шёрстка Фанты прилипла к телу и кошка громко чихнула. Вот и дождь совсем прекратился. Фантазия вышла, но тут её серые лапки чуть не увязли в грязи на поляне. "Вот тебе и на..." - фыркнула Фани и отошла назад.
ОФФ: Вот, вдохновенье подвело... Анаша была права... Прости тот, кто будет мне отвечать(((
По вдохновенью, его не заткнёшь.
(Флуд, пост №12) - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Отредактировано Фантазия (2011-09-11 11:33:56)
Поделиться32011-09-11 17:46:50
|Начало Игры|
С самого утра Ангел охотился для племени, несмотря на дождь и завывающий ветер, который то и дело менял направление и путал все запахи дичи. Но всё же коту удалось поймать пару мышек и трёх толстых жаб. Сейчас он с угрюмым видом поедал какую-то тощую ящерицу и наблюдал за жизнью лагеря. В основном коты выходили, чтобы сделать свои дела в грязном месте, а так все попрятались в палатках и ни в какую не выходили. Покончив с трапезой, воитель потянулся и стал щуриться в серое небо. Глаза болели от капель дождя, но Ангел и не думал опустить голову. Сегодня должна была пройти его первая тренировка с Фантазией, но погода нарушила все его планы. Может он и смог бы сходить в патруль, но неправильно было бы заставлять малышку тащиться вместе со взрослыми - она могла попросту бы заболеть.
Поделиться42011-09-11 18:14:43
- Ангел! - заверещала Фанта и подбежала к наставнику. Ей было приятно видеть хоть какого-то кота. - Мне тут было очень скучно, а... - ученица посмотрела на угрюмого кота и сама понурилась. Она немного отошла назад и подумала: "Пускай за меня не беспокоится... на улице вовсе не холодно!" - Фантазия громко фыркнула и медленно подошла к Ангелу.
- А жалко... - прошептала она и тоже посмотрела в небо, но капли падали на мордочку Фанты и было неприятно. Тут подул сильный ветер. Фани съёжилась, но тут же выпрямилась, показывая наставнику, что она здорова и готова тренироваться. Кошечка всё-таки надеялась, но понимала, что это бессмысленно. Наконец у Фантазии появилось желание громко чихнуть, но Фанта всеми усилиями старалась этого не сделать потому, что она покажет себя больной перед наставникой, а ей этого вовсе не хотелось. Ещё секунда и... Фани оглушительно чихнула, а потом смущённо опустила голову, стараясь не смотреть на Чёрного Ангела.
Поделиться52011-09-11 18:29:39
- Ангел! - взвизгнула Фантазия, заметив чёрного кота. - Мне тут было очень скучно, а... А жалко...
- прошептала ученица и запрокинула голову вверх. Ещё один порыв ветра, и кошечка задрожала всем телом, но опомнившись выпрямилась с самым непринуждённым видом. Воитель хмуро посмотрел на неё. Похвально, конечно, что она не хочет казаться слабой, но если ей так уж холодно, то нужно немедленно возвращаться в пещеру. -Не простудишься? - спросил он, и словно в подтверждение его слов, малышка чихнула и смущённо потупилась. Ангел долго молчал, пристально глядя на неё, а потом решил, что если Фанте так уж не терпится позаниматься, то он предоставит ей такой шанс. Но стоит ей завтра заболеть, то он не задумываясь отменит тренировки на месяц и будет постоянно напоминать ей про этот случай. Хотя... По уму-то, это же наставник будет виноват. -Я хочу начать твоё обучение прямо сейчас. Если хочешь, можем пойти изучать гграницы.
Поделиться62011-09-11 18:37:52
- Я хочу начать твоё обучение прямо сейчас. Если хочешь, можем пойти изучать гграницы. - сказал Ангел и Фантазия радостно запрыгала на месте.
- Да, я очень-очень хочу! Пожалуйста! - Фанта начала плясать вокруг Ангела. Она ждала, когда воин встанет и они пойдут на обход территории. Фани была вне себя от радости. Первая тренировка, ещё бы! Она не знала, что находится за пределами лагеря и ей было страшно интересно, что там, в лесу. Фанта вдруг утихомирилась, стараясь показаться послушной и прилежной. Она стаяла, вытянувшись и искоса наблюдая за каждым действием Чёрного Ангела. Она поняла, что воин сам поступил благоразумна. "Это было бы несправедливо!" - подумала она и поспешила откинуть эти мысли, ведь вся эта напряжённость уже позади и можно расслабится, но... куда уж там! В голове Фанты смешивались всевозмоные чувства, но одно, самое яркое из них - нескрываемая от себя симпатия к Ангелу. Кошечка волновалась и её сердце бешено стучало, но она старалась успокоится и внимательно смотрела на Чёрного Ангела.
Поделиться72011-09-11 18:54:25
- Да, я очень-очень хочу! Пожалуйста! - своим детским звонким голоском заверещала Фантазия, словно одержимая танцуя вокруг Чёрного Ангела. Затем она вдруг остановилась и распрямила плечи, пытаясь казаться как можно послушнее и внимательнее. Кот никак не отреагировал на её бурную радость, лишь дёрнул острыми ушами. Затем он медленно встал и бесшумно пошёл к выходу из лагеря, размышляя, куда бы пойти для начала. Его выбор остановился на болоте, потому что сейчас там была очень "живописная"картина, а так же много лягушек и мышей. Идём... И ещё, Фантазия, прошу тебя: реагируй на мои слова немного потише, а то уже к Сезону Голых Деревьев я переберусь в палатку старейшин, благодаря глухоте, - спокойно произнёс он, не оборачиваясь.
Поделиться82011-09-12 20:09:30
- Идём... - Фанта кивнула, - И ещё, Фантазия, прошу тебя: реагируй на мои слова немного потише, а то уже к Сезону Голых Деревьев я переберусь в палатку старейшин, благодаря глухоте,
Ученица засмеялась, но, послушав наставника, потише. Кошечка с какой-то нежностью смотрела на Англа, словно сама не могла разобраться в своих чувствах. Фанта всегда легко выдавала себя, она не умеет скрывать свои чувства. Фантазия сверкающими глазами смотрела на Чёрного Ангела... что в них бвло? Уважение? Восторг? Или может быть... любовь?.. Короче, Фанта немного зависла на наставнике, а когда он отошёл - долго смотрела ему вслед, пока не очухалась и не побежала за Ангелом. Фантазия тяжело сопела на ходу, и всё время старалась улыбаться. При этом у неё была такая смешная мордочка, что каждый бы усмехнулся; уставшая серая кошка старается не выдохнуть, а наоборот - втягивает в себя воздух, пытаясь улыбнутся и не давая языку вывалится наружу. Во всяком случае, Фанта хотела произвести хорошее впечатлние на Чёрного Ангела и изо всех сил старалась ему угодить.