Коты - Воители. Четыре племени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Я тоже не могу писать : "Упал. Очнулся. Гипс" aka "Пришёл. Подумал. Ушёл". Но был у меня такой период. когда я начал воротить огроменные посты (в 70-100 строк), но это было ошибкой. Лишняя информация для партнёра, много времени уходит на все эти эпитеты и худ. обороты. поэтому сейчас для меня оптимальнее всего от 4 до 10 строк;

0

12

Чёрный Ангел
Ну, я пишу 8-20 строк. По вдохновенью, его не заткнёшь. Я была тоже писала длинные посты, но их никто не читал. Лень же.

0

13

Да, видимо без меня тут много произошло...

0

14

Звонкая
Ну, почему же...

0

15

Привет всем) Раз уж тут о постах, то я согласна. Всё равно собеседник накалякает что-нибудь по норме (допустим, как на ФРЗ, пять строк), а потом, оказывается, ты бессмысленно полдня писал этот пост (хотя некоторые быстро пишут, ну да ладно). В общем, многим просто становится скучно с тобой играть: во-первых, ты очень долго пишешь пост и про тебя думают, что ты уже вышел и это глюк, что ты в активе... а во-вторых, никто читать не будет.
Конечно, можно осилить строк 15, но уже 50 с лишним! Кажись, я с "скучающими" собеседниками немного согласна.
Лично я соглашусь с Чёрным Ангелом
4 как раз. Но и мало писать - тоже скучно)

0

16

Простите за ещё одно сообщение, но...
Вдохновение меня подвело... а вы (все) зайдите сюда: Прочитайте пост №2! - ну как? 19 строк!
Боже мой, что я творю... Насчёт периода, он у меня тоже был. Помню, написала пост в 114 срок. Да, долго маялась, но потом такая довольная ходила, мол, ишь какой пост написала... Конечно, его никто не читал (по крайней мере полностью - дочитывали до 40, а потом уже надоедало), потом даже играть со мной перестали, наверное, скучно. Дальше я сама, по сей видимоти, исчерпала своё вдохновение на огромные посты и устала, хотя сидела за ними всего минут 10. Короче, стала писать строк по 10-15, чтобы играть хоть как-то. Ну а потом (мне всё быстро надоедает) вообще на неделю решила отдохнуть от форума. Там меня потеряли и решили, что я ушла насовсем. На форуме на меня надулись и удалили. Сначала я хотела всё объяснить, чтобы они вернули мою Решётку (это был мой перс), но потом сама решила не возвращаться, хотя игра была хорошая...

0

17

Фантазия
Нет, ну я удивляюсь: как можно писать такие огромные посты?! О чём ты там пишешь, Фани?

0

18

Звонкая
Ну, как сказал Чёрный Ангел: эпитеты и художественные обороты.

"Учиться, учиться и ещё раз учиться." - В.И, Ленин.

В общем, всё значит от твоего пребывания в интернет-форумах. Если посидеть год - уже становишься способен на хорошие посты потому, что уже насмотрелся, что другие пишут. А ещё хорошо бы для этого КВ до 3 цикла прочитать (ещё лучше - мангу). Вот так и поймёшь, что существоут множнство слов...

Для всего в русском языке есть великое множество хороших слов. - Паустовский.

Вот, Звонкая... (заодно и знание цитат пригадилось) и вообще, писать такие посты - только на улучшение орфографии и грамматики.
Что-то веду я себя так, как учитель...

0

19

Кроме меня почему-то никто не пишет...

0

20

Фантазия
Здравствуй, как жизнь? Ты же из Сумрачного племени? Я могу к тебе подойти, только вдохновение изчезло. Ну, ничего, клянусь своим бубликом, я его верну. х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно