Коты - Воители. Четыре племени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My Story

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здесь пишем истории, любые, но желательно связанные с постами, форумами или чем-то вроде этого. Пишем.

0

2

Фантазия
Ну, я не против насчёт дневников. Раз уж ты такая активная - дорогу тебе в админы. Взваливаю все развлекалки на тебя)  ^^

0

3

ОФФ-My story: Звонкая, спасибо.

Ну, что могу рассказать. Однажды сидела на ФРЗ. Это было два года назад... я писала за своего персонажа множество отличных постов по 20-30 строк. Думаю, что вы знаете, что на Советы берут только тех, кто хорошо пишет. Ну и я попросилась на Совет. Не знаю почему, но меня послали куда подальше с этой просьбой, будто я пишу по 1 строке. А вот моего партнёра по отыгрышу - котёнка, который накануне Совета стал учеником... взяли! Но, ведь это не разрешено Воинским Законом. Котёнок не может посещать Советы племён. И то, я - ученица племени Ветра "со стажем" и он - мелкий чёрный карапуз. Почему его взяли, а меня нет? Скорее всего, взятка... нет, это слишком грубое слово. Либо по-знакомству (вполне возможно, что это второй перс администратора) или 50 рублей на мобильный телевон. Тогда, в 12 лет, мне были нужны деньги, да и я не отважилась спросить насчёт коррупции (опять грубое слово). Но я всё-таки решила, что с этого дня буду писать 100 с лишним строк. И что я получила через месяц? - ничего...

Оставляяйте комментарии!

0

4

Ну, да... Я вообще, на ФРЗ не играю, мне там не интересно... А по 100 строк... Это не удобно, ведь никто не будет читать посты. Но на ФРЗ да, поступили неправильно. Я вообще, не люблю большие форумы.

0

5

Marijuana
Могу согласиться... но, понимаешь,я как-то к нему привыкла. У меня там 7 персов.

0

6

Фантазия
Ну, да... Иногда можно "прилипнуть" к какому-то форуму. Я, вообще, люблю помогать в начале, а есть админ не будет заходить, то я развивающейся форум брошу. Так сказать, все усилия - зря. Но я не сразу ухожу, надеюсь что кто ни буть вернётся.

0

7

Marijuana
Опять согласна. А ты будешь создавать дневник? Я создала.

0

8

Фантазия
Ну, мне нечего писать. Так сказать, меня никто не обижал, а событий нет.

0

9

Marijuana
Можно писать своё мнение по какому-либо поводу. Собирать цитатник. Кстати, посмори мой дневник)

0

10

Фантазия
О, я смотрела, и я там есть, х) Мерси, ладно, потопала в флуд.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно