Коты - Воители. Четыре племени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Четыре племени » Дневники » Вся жизнь-игра...

Вся жизнь-игра...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я-кошка Киви,ученица целительницы.В реале я мало чем отличаюсь от неё.Я не скажу своё настоящее имя,ведь я предпочитаю оставаться в тени...но о себе я могу кое-что рассказать.
О СЕБЕ: - Здесь была точка, но вроде бы лучше поставить двоеточие, выделить жирным шрифтом и с маленькой буквы - Хоть по натуре я человек далеко не кошка,но мне нравятся эти животные. Мне они симпатичны... такие грациозные,мягкие,смелые... Сама - Перед этим троеточием ты начала писать с маленькой буквы, а сейчас с большой. Определись пожалуйста, но желетаельно с маленькой - я имею кошку,которая очень похожа на мою героиню. Свой образ я частично взяла с неё. - Вот тут как раз был пробел после точки. Молодец.
  Котами-воителями я увлекаюсь недавно. Очень даже недавно...Не судите меня сильно,я начала ими увлекаться примерно пол-месяца назд... :blush:  - Не ставь много смайликов. Я уже говорила! - Но как начала читать первую книгу,читала - Поставь тире. Пунктуационная ошибка, к тому же повторение - запоем - не могла оторваться... На форумах я сравнительно недавно-примерно пол года. В общем- я новичок - В этом случае нужно ставить пробелы перед и после тире - во всех смыслах этого слова.
Я человек мягкий и романтичный,со мной приятно дружить-никто пока не  жаловался  :rofl: .
Вот и всё наверное обо мне...

Дорогая Киви, дневинк у тебя ничего, но можно привести истории или собственные цитатники. Этого у тебя не хватает. Советую ставить поменьше таких вот смайликов. Портят вид. Хотелось бы узнать твоё мнение о форуме, участниках и игре. Также запиши это тут. Думаю, тогда будет лучше...
Ну вот ещё: после каждого знака препинания ставится ПРОБЕЛ - запомни, пожалуйста. Тоже самое я нашла у тебя в анкете. Я выделила подчёрнкнутым твои ошибки с пробелами. Мери Сью - как говорила Марихуана - ты не указала ничего дурного в твоём характере... ладно, это не считается.
With love, Fanta|| Дневник ждёт повторной проверки. Пока не принят|

Отредактировано |Kivi| (2011-09-19 18:41:07)

0

2

|Kivi|
Я проверила твой дневник. Исправь, пожалуйста. Насчёт пробелов... исправь название своего дневника.

0

3

|Kivi|
Совершенно бесмысленный девник. Ты там ничего не написала. Я бы тоже проверил XD

0

Вы здесь » Коты - Воители. Четыре племени » Дневники » Вся жизнь-игра...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно